RECETA
Cebollas rellenas de carne de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 00:05
Ingredientes para Cebollas rellenas de carne de cerdo
- 1 Cebollas blancas
- 1/4 Kg. Carne de chancho
- 1 cch. Cebolla picada
- 1 unid. ajo molido
- 2 cch. aceite
- 2 unids. huevos
- 2 cch. Queso parmesano
- 1/2 taza(s) Pan rallado
- 1/4 taza(s) leche
- 1 pizca sal y pimienta
Pasos
11 Toma las cebollas ya listas y extraerles la comida interior con la ayuda de una cucharita.
22 Colocar en una cebolla el aceite, llevar al fuego y freir la cebolla, ajo, carne y añadir el queso.
33 Une con los huevos fuera del fuego, luego rellenar las cebollas.
44 Horneas por 15 minutos en 175 grados centígrados (350 Fahrenheit).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas de carne de cerdo
Nuevo comentario